Как Приготовить Самый Вкусный Гуляш, Как в СССР/Нежнейший Гуляш Из Говядины Рецепт

Аватар автора
Уроки Живописи Маслом
Мясо с подливой для любого гарнира как в столовой. Нежное и сочное мясо с подливкой которое подходит для любого гарнира, а я люблю еще макать в нее хлебушек. Готовится просто и не требует много времени. Рецепт достался мне от мамы, а маме от бабушки, которая работала в общепите еще в советском союзе. Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! *************************************************************************************** Рецепт: Мясо – 700гр. Вода -700мл. Луковица -1-2 шт. Лавровый лист -2шт. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Томатная паста -3ст.л. Мука -2 ст.л. Растительное масло – по вкусу. Приятного Аппетита! *********************************************************************** ************************************************************** *********************************************************** ************************************************************************ ************************************************************************** #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0