Ризотто с грибами нежное и ароматное блюдо из риса? Как приготовить ризотто.

Аватар автора
Иллюстрации и Комиксы
Ризотто популярное итальянское блюдо из «крахмалистого» риса особого сорта (Арборио). Готовиться ризотто с грибами довольно просто и быстро, а кремовая структура никого не оставляет равнодушным. Готовое блюдо лучше сразу подавать к столу. Если вам понравился рецепт, ставьте лайки ? и подписывайтесь на мой канал. ______________________________________________________________ Интересные видео Ингредиенты Лук репчатый -1 шт. Грибы вешенка – 500 г. Чеснок – 2 зубчика. Рис для ризотто сорт (Арборио) не промывать – 150 г. Бульон куриный (можно и овощной) – 1 л. Масло сливочное – 20 г. Сыр твердый – 30 г. _______________________________________________________________ Music Simon More - Somewhere In Nature #ризоттосгрибами

0/0


0/0

0/0

0/0