Ягодный компот с мелиссой и лимоном

Аватар автора
Кухня Мамашки
Всем известно, что домашние компоты намного полезнее покупных соков и нектаров. Я летом замораживаю много ягод со своего участка, а осенью и зимой варю ягодные компоты. Чтобы разнообразить вкус ягод, я добавила мелиссу и ломтик лимона. Мелиссу можно заменить на мяту. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. ?????????�???????�?�?�: вода - 2 л, ежевика замороженная - 200 г, смородина черная - 100 г, сахар - по вкусу, лимоны - 1 ломтик, мелисса - 1 ветка, ?�?�?�???????�?????? ?�?� ?????????????�??! ?????????????�???�???�?�???? ???� ???�???�?�???�

0/0


0/0

0/0

0/0