Манты по-корейски. Легкие рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Манты по-корейски - интересное блюдо азиатской кухни. Готовятся такие манты из дрожжевого теста, получаются пухленькими, мягкими со вкусной сочной начинкой. Подают их с разными маринованными овощами. Манты по-корейски – ещё одно вкуснейшее блюдо азиатской кухни. Корейская кухня – яркая, пряная, со смешением разных вкусов. Хочу поделиться рецептом, как приготовить манты по-корейски. Подают манты обычно с разнообразными маринованными овощами, грибами и соусами. Ингрединеты: Фарш — 500 Грамм, Мука — 500 Грамм, Вода — 250 Грамм, Соль — 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие— 1 Чайная ложка, Капуста — 300 Грамм, Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка, Паприка — 1 Чайная ложка, Количество порций: 4-6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Простой вкусный рецепт, Домашняя рецепт пошагово, Рецепт как приготовить, Вкусные рецепты с фото, Вкусные домашние рецепты, Блюдо рецепт, Классический рецепт, Домашний рецепт, Пошаговый рецепт, Легкие рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0