Котлеты Осенние с тыквой и пекинской капустой

Аватар автора
Секреты кухни
Осень дарит нам свои щедрые подарки в виде замечательных овощей. И среди них тыква, а также разные виды капусты. Сегодня у нас куриные котлеты с тыквой и пекинской капустой. Нежные, сладковатые на вкус, они станут хорошим вторым блюдом в обед или основным на ужин. Ингредиенты: Филе куриное - 500 грамм, Тыква - 100 грамм, Капуста пекинская - 100 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Батон - 70 грамм, Масло подсолнечное - для жарки, Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0