Пирожки дрожжевые из теста на молоке в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Румяные, пышные пирожки на молоке, хороши с любой начинкой. Готовим быстро, легко и просто - справится даже начинающая хозяйка! Тесто для этих пирожков замешивается на молоке и сухих дрожжах, поэтому выпечка получается всегда мягкой, нежной и воздушной. Остаётся только выбрать по вкусу подходящую начинку. Ингрединеты: Молоко - 100 мл, Пшеничная мука - 220 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 1 стол.л., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0