Только по этому рецепту горбуша получается мягкой, сочной и очень, очень вкусной

Аватар автора
Знатный повар (готовим просто вкусно быстро)
Горбуша запеченная в духовке. Рыба под сырной шубой в аэрогриле, духовке. Рецепт сочной горбуши без заморочек. Ужин за 15 минут Предлагаю приготовить сочную и очень нежную горбушу запеченную под "шубой" в духовке или, как у меня, в аэрогриле. Приготовленная таким способом рыба очень нежная и вкусная. На ее приготовление уйдет буквально 15-20 минут, но в результате вы получите отличный ужин, для тех кто питается правильно. Калорийность рыбы под шубой 154 Ккал - Б-15, Ж-9.45 у -1,70.

0/0


0/0

0/0

0/0