ГРУЗИНСКИЕ ХАЧАПУРИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА (ფენოვანი)/ лучший хит грузинской кухни. Georgian cuisine

Аватар автора
Психологический Коучинг и Развитие личности
Сегодня будем готовить известные грузинские хачапури из соленого теста (ფენოვანი). Они очень популярны в Грузии . Так же из слоёного теста который я вам предлагаю можно приготовить лобиани , сладкую выпечку када , слоеные язычки и многое другое , именно по этому делаем сразу большую порцию , так как тесто долго хранится в морозилке. Приятного просмотра♥️ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА(3,5 кг) 1. Мука пшеничная в/с - 2кг 2. Маргарин сливочный или масло - 500гр 3. Вода холодная - 1литр (+-100мл.л) 4. Соль - 2ч.л 5. Уксус - 2ч.л НАЧИНКА Вес сыра определяйте по весу теста сколько теста используете столько и сыра понадобится Сыр берём 50/50 имеретинский и сулугуни. Можно заменить адыгейски м и моцареллой ---------------------------------------------------------------------- ინგრედიენტები ცომისთვის (3.5 კგ) 1. ხორბლის ფქვილი / წმ - 2 კგ 2. მარგარინი ან კარაქი - ცივი 500gr 3. წყალი - 1L ლ(+ -100მლ.ლ) 4. მარილი - 2 ჩ.კ. 5. ძმარი - 2 ჩ.კ შიგთავსი: ყველის წონა განისაზღვრება ცომის წონით, რამდენიც არის ცომი იმდენი უნდა იყოს ყველიც საჭიროა 50/50 იმერული და სულუგუნი. ------------------------------------------------------------------------- INGREDIENTS FOR THE DOUGH (3.5 kg) 1. Premium wheat flour - 2 kg 2. Butter margarine or butter - 500g 3. Cold water - 1 liter (+ -100 ml.l) 4. Salt - 2 tsp 5. Vinegar - 2 tsp FILLING: 50/50 Imeretian and Suluguni. ?Напоминаем что у нас на канале еще много интересных рецептов, посмотрите, может что ни будь понравится и вы захотите это...

0/0


0/0

0/0

0/0