Яблочные сухарики

Аватар автора
Секреты кухни
Иногда условия готовки диктуют свои правила. У меня, например, не очень хорошая духовка, поэтому мне приходится под неё подстраиваться. Часто она пересушивает запекаемые блюда. Ингрединеты: Мука500 Грамм, Дрожжи6 Грамм, Творог500 Грамм, Сахар300 Грамм, Молоко250 Миллилитров, Сметана125 Миллилитров, Яйцо1 Штука, Яблоко3 Штуки, Соль1 Ст. ложка, Ванилин4 Грамма, Манка2 Ст. ложки, Кардамон0,5 Чайных ложки, Корица0,5 Чайных ложки, Растительное масло1 Ст. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0