Грузинская кухня. 5 секретов приготовления мегрельской АДЖИКИ. Обалденно вкусно!

Аватар автора
Вкусные рецепты на казане и костре
Настоящий горячий грузин Зураб откроет секреты приготовления настоящей мегрельской аджики! Рецептов грузинской аджики много, поэтому он спросил у одной мегрельской бабушки, как приготовить настоящую, вкусную и жгучую аджику. Делюсь с вами одним из самых правильных и древних рецептов и показываю 5 секретов, чтобы у вас получилась эта восхитительная приправа! Ингредиенты: ➊ Сухой перец чили (вместе с семенами) - 100 грамм ➋ Чеснок - 80 грамм ➌ Соль - 80 грамм ➍ Уцхо сунели - 30 грамм ➎ Молотые семена кинзы - 20 грамм ➏ Имеретинский шафран - 10 грамм Пробуйте приготовить по видеоинструкции. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0