СКУМБРИЯ по-лентяйски в мультиварке. Домашние рыбные консервы с мягкими косточками из любой рыбы!)

Аватар автора
Лайфхаки для Домашнего Уюта
Here you can find recepies of easy, bice and yummy meal for your tummy! Правильная кулинария; быстрые рецепты здорового питания; домашняя еда; вкусно и просто; фирменные рецепты; семейные рецепты; бюджетные рецепты. РЕЦЕПТ: на 1 скумбрию 2 луковицы, 1 ст ложка сливок или масла, 50 мл воды, специи Режим тушения около 2 часов и не открываем до полного остывания, лучше 5-7 часов, тогда кости в рыбе становятся мягкими, как в рыбных консервах заводских или тушенке из автоклава 0eftdx0Y4GPKS8mygC41

0/0


0/0

0/0

0/0