Торт на золотую свадьбу | Golden wedding cakes | Кремовый двухъярусный торт | Торт из золота

Аватар автора
Психология и Саморазвитие
Торт на золотую свадьбу | Golden wedding cakes | Кремовый двухъярусный торт | Торт из золота #юлиярысева ✪Лучшая благодарность, поделиться роликом с друзьями!✪ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Рецепт: Нижний ярус: Бисквит 28см: 8 яиц, 2ст. (200мл) сахара, 2ст. муки, 10г разрыхлителя. Крем: 500г маскарпоне, 300мл сливок 33%, 1б. сгущёнки. Пропитка: персиковый сироп. Прослойка: персик консервированный баночка - 820г. Приготовление: для бисквита яйца взбить с сахаром миксером на высокой скорости 8 мин., затем добавить муку с разрыхлителем и взбить на низкой скорости до однородности. Бисквит охладить, разрезать на 4 коржа, пропитать сиропом и промазать кремом: взбить сливки, отдельно взбить маскарпоне со сгущёнкой, обе массы соединить и ещё раз взбить. Между коржами проложить персики. Верхний ярус "Мароканский с кофе". Бисквит: Яйца комнатной температуры , 1 кат. -5 шт., сахар - 170 г (1 ст.), картофельный крахмал - 8 ст.л. (160 г), какао -3 ст.л. (45 г), сода -1 ч.л.(без верха), Крем кофейно-карамельный : сливки 33% -500 мл, сгущенка вареная - 380г, крепкий кофе -1/2 ст., желатин - 20 г, сахарная пудра -1/2 ст. Пропитка: сладкий кофе - 1/2 ст. ,алкоголь по желанию. Разъемная форма для выпечки - Ø 20 см. Взбиваем яйца с сахаром на максимальной скорости до пышной белой массы. Уменьшив скорость миксера, постепенно вводим сухую смесь из крахмала, какао и соды. В форму диаметром 20 см аккуратно выливаем тесто. Выпекаем в духовке при 180⁰ С . Время выпечки зависит от...

0/0


0/0

0/0

0/0