Подлива к лагману с курицей, баклажанами и белокочанной капустой

Аватар автора
Книга рецептов
Я люблю готовить из куриного мяса. Оно готовится быстрее, не такое жирное и более нежное. В общем у него больше преимуществ. Поэтому подлива к лагману с курицей, баклажанами и белокочанной капустой не стала исключением. Конечно это не традиционный рецепт, так как обычно он готовится с говядины. Но такой рецепт подливы к лагману все же получается не чуть не хуже. Ингрединеты: капуста белокочанная - 70 г, баклажаны - 1 шт, перец болгарский - 200 г, лук репчатый - 60 г, морковь - 70 г, масло подсолнечное - 80 мл, паста томатная - 3 ст.л., вода - 1 стакан, чеснок - 1 зубчик, лист лавровый - 1 шт, сахар - щепотка, перец черный молотый - по вкусу, приправы - щепотка, соль - по вкусу, курица - 300 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0