Рыбные котлеты#рыбныекотлеты #рыбноеблюдо #рыбное #блюдаизрыбы #горячееблюдо #котлеты #котлетырецеп

Аватар автора
Сладкие Секреты
Рыбные котлеты - Минтай или Хек свежемороженный - 1 кг (у меня хек) - Масло сливочное - 100 г - Лук репчатый крупный - 1 шт. - Яйцо - 2 шт. - Морковь крупная - 1 шт - Хлеб - 2 кусочка - Соль - 1 ч. ложка - Специи -по вкусу - Петрушка свежая - 1 пучок - Масло растительное - для жарки - Для приготовления котлет можно использовать готовое филе без кожи или взять целую рыбу и разделать на филе. Для этого рыбу промываем, отрезаем плавники, хвост, удаляем внутренности. Делаем продольные разрезы на спинке рыбы вдоль хребта, удаляем хребет с рёберными костями. - С полученных филе снимаем кожу. Промываем. - Морковь очищаем и натираем на крупной тёрке измельчаем на блендере. - Лук очищаем и нарезаем кубиками. - Обжариваем лук с морковью в небольшом количестве слив. масла до лёгкого зарумянивания, 8-10 минут. - Хлеб заливаем холодной водой на 5-10 минут, затем отжимаем от лишней жидкости. Рыбное филе, хлеб перекручиваем на мясорубке с мелкой решеткой или измельчаем на блендере. - В фарш добавляем хлеб, обжаренные лук с морковью, соль-специи, яйцо, петрушку и тщательно все перемешиваем до однородности. Мокрыми руками формируем круглые котлетки.в сковороде разогреваем растительное масло и партиями выкладываем котлеты и жарим с одной стороны на среднем огне примерно 4 минуты, до румяности. - Переворачиваем на другую сторону и жарим ещё 3-4 минуты и готово ✅ Приятного аппетита ? Подписывайтесь и ставьте лайки ❤️?

0/0


0/0

0/0

0/0