Хрустящие рыбные палочки. Соусом Тар- Тар . Даже дети едят с огромной радостью,

Аватар автора
Мастерская Талантов
Хочу поделиться прекрасным рецептом рыбных наггетсов их любят и взрослые и дети. В нежной тающей во рту панировке из картофеля, рыбка получается сочной и очень вкусной. Для приготовления нам понадобится филе любой рыбы (у меня минтай). Нарезаем наше филе кусочками 3 см в длину и 1,5 - 2 см. в ширину. Подготовленные кусочки солим , перчим, можно все взбрызнуть лимоном. Еще нам понадобится яйца 3- 5 шт. в зависимости от количества рыбки. Сухой картофель для панировки. Подавать наггетсы можно с любым соусом. Приятного аппетита. Здесь вы найдете море рецептов вкусных блюд различных кухонь мира. Ролики очень просты и здесь вы не увидите лишней болтовни. Подписывайтесь на канал и не забывайте делиться роликами в социальных сетях. А если хотите первыми узнавать о новом видео, жмите на колокольчик.

0/0


0/0

0/0

0/0