Хлеб на ржаной закваске с семенами льна кунжутом и семечками

Аватар автора
Вкусные будни
Предлагаю вам рецепт пшенично-ржаного хлеба на ржаной закваске с кунжутом, семенами льна и семечками подсолнуха. Хлеб получается очень ароматный, вкусный и намного полезней дрожжевого. Ингредиенты: Закваска - 80 гр., Мука ржаная - 3 ст.л., Мука пшеничная - 160-200 гр, Мед натуральный - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л., Вода - 150 мл., Семена льна - 1-1,5 ст.л, Кунжут - 1-1,5 ст.л, Семечки подсолнуха - 1-1,5 ст.л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0