Пирог с луком пореем| Пирог фламиш| Пирог с луком порей| Луковый пирог|Закрытый пирог с луком порее

Аватар автора
Уроки Пения и Вокала
Как приготовить пирог с луком порей. Пирог с луком порей - необычный баланс вкусов. Закрытый пирог с луком пореем будет украшнием вашего стола. Пирог фламиш рецепт. Как приготовить луковый пирог. Как приготовить пирог фламиш. Фламиш - это фирменное блюдо Пикардии (расположенного на севере Франции ) и пирог из песочного теста, приготовленный из лука-порея и сливок. Это также фирменное блюдо Динан и валлонской кухни , пирог, сделанный на основе нежирного сыра (булет де Ромеден ), масла и яиц, едят горячим и традиционно сопровождаются бургундским вином . Это традиционно очень вкусный «пирог», имеющий много общих черт с пиццей. (wiki) Рецепт Тесто для тарта 220 гр муки щепотка соли 150 гр сливочного масла 1 яйцо Начинка 500 гр лука порея 50 гр сливочного масла 175 гр сыра 2 яйца 60 гр сливок 1 яйцо для смазывания Сладкая выпечка Десерты Хлеб Рецепты к празднику Муссовые десерты Дрожжевая выпечка Блюда с рыбой Овощные блюда Готовим с мужем Закуски Салаты Рецепты для пикников Выпечка Влоги Вторые блюда

0/0


0/0

0/0

0/0