Маринуем чеснок по-китайски. Вкусно и полезно

Аватар автора
Вкусные рецепты дома
Чеснок – одна из самых распространенных приправ. В Китае очень любят чеснок, а еще, его принято мариновать поздней осенью, и подавать в качестве закуски к новогоднему столу. Это одно из обязательных угощений праздничного стола. Маринованный чеснок заготавливают на зиму не только в качестве вкусной закуски, но и действенной защиты от вирусов и бактерий. Стоит отметить, что в маринованном виде у зубчиков чеснока нет неприятного запаха и острого вкуса, но при этом сохраняются все его полезные свойства. Какое воздействие на организм оказывает чеснок? Как приготовить маринованный чеснок в домашних условиях?

0/0


0/0

0/0

0/0