Кокосовые маффины с вишней без сахара. Простой рецепт ПП-сладости.

Аватар автора
Исторические Открытия
Сладкие ПП-маффины из кокосовой муки станут украшением вашего стола. Приятная кислинка и нежный кокос — одно из самых ярких кулинарных сочетаний. Порадуйте себя и семью полезной выпечкой. Ингредиенты: - 2 ст. л. меда - щепотка соли - 300 г вишни - 0,25 ч. л. пищевой соды - 1 ч. л. лимонного сока - растительное масло для смазывания формочек Способ приготовления: 1. Взбейте яйца до однородной консистенции. 2. Добавьте к яйцам мед и перемешайте. 3. Просейте в отдельную емкость кокосовую муку POLEZZNO. 4. Добавьте в муку соль и соду, гашенную лимонным соком. Тщательно перемешайте. 5. Введите сухие ингредиенты в яично-медовую смесь. 6. Перемешайте тесто до однородной массы. 7. Добавьте вишню и перемешайте. 8. Заполните формочки для маффинов тестом на 2/3. 9. Выпекайте маффины около 20–25 минут при 170 °C. Приятного аппетита! ______ Компания «ПОЛЕЗЗНО» — производитель и поставщик продуктов здорового питания.

0/0


0/0

0/0

0/0