Пряно-сладкие говяжьи стейки на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Берем часть оковалка /в англ. варианте sirloin - обычно он уже в нарезке как skillet steak/. Главное чтоб наше мясо было тонко нарезано и порциями. Чем толще кусок тем дольше готовить. Мясо вас не разочарует, готовится быстро, а съедается еще быстрей. Ингрединеты: 4 кусочка говядины, тонко порезанной, 1 стол.л. слив. масла, 2 стак. тонко нарезанного лука (желательно сладкого), 2 стол.л. корич. сахара, 2 ч.л. чили, порошком /специя/, соль и перец по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0