Икра из баклажанов на зиму

Аватар автора
Секреты кухни
Сколько хозяек, столько и рецептов икры «заморской», баклажанной. Я, к примеру, не люблю икру пропущенную через мясорубку. Предпочитаю резать овощи кусочками. Попробуйте, возможно и вам понравится! Ингрединеты: Баклажаны2 Килограмма, Морковь500 Грамм, Сладкий перец500 Грамм, Лук репчатый500 Грамм, Помидоры500 Грамм, Чеснок1/2 Штуки(головки), Паприка1 Чайная ложка, Кориандр целый1/2 Чайных ложки, Масло растительное1 Стакан, СольПо вкусу, ПерецПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0