Крабовая пицца. Пицца с мясом камчатского краба. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Готовим с Оксаной Валерьевной
Готовим шикарную, деликатесную крабовую пиццу на тонкой подложке с натуральным мясом камчатского краба. Простая, вкусная домашняя выпечка. Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании… ---------------- Ингредиенты (3 пиццы диаметром 30см): -------- Тесто : Мука - 400г Вода - 250мл Дрожжи - 2 ч.л. Сахар 2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. -------- Начинка : Мясо краба - 250-300г Сыр Моцарелла - 250-300г Сыр твёрдый или полутвёрдый - 150г Лук репчатый - 1 шт. (~200г) Томатный кетчуп - 3-4 ст.л. Сок лайма или лимона - 1 ч.л. Базилик сушёный - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. ---------------- #рецепт_теста_для_тонкой_пиццы

0/0


0/0

0/0