Жареные пирожки с картошкой. Как ПУХ!!! Хрустящие пока горячие и мягкие после остывания!!!

Аватар автора
Дизайн Одежды
Жареные пирожки с картошкой рецепт, который покорил мое сердце и вернул в детство)))) После жарки - корочка очень хрустящая, а после остывания пирожки мягкие и пушистые. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ НУЖНО: ✅400 мл. картофельного отвара теплого ✅50 мл. растительное масло ✅1 яйцо ✅1 ч. л. соли ✅5 грамм сухих дрожжей или 10 живых ✅600-800 грамм муки ДЛЯ НЧИНКИ НУЖНО: ?700-900грамм картошки ( если останется то скушеете с сосиской) - это всегда вкусненько))) ?40 грамм сливочного масла ?посолить по вкусу ?поперчить по вкусу ?60 мл. сливок жирностью 33% В начинку можно использовать: + жареный лук с картошкой + жареный грибы с картошкой Абсолютно любая начинка подходит для этого теста! #пирожкискартошкой Your can find my recent works: ???:

0/0


0/0

0/0

0/0