ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОСАТЫЕ БЛИНЫ "ЗЕБРА" С ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ И ГОЛУБИКОЙ

Аватар автора
Вкусные традиции
Сегодня приготовим простые, но оочень вкусные, такие вот яркие, полосатые блинчики "Зебра" с творожно-сливочной начинкой и голубикой. Этот восхитительный десерт станет настоящим лакомством на вашем столе! Тоненькое тесто с шоколадной прослойкой, нежная, воздушная творожно-сливочная начинка с добавлением голубики...безумно вкусно! Великолепное сочетание всех этих вкусов не оставит равнодушным никого! Минимум времени и шикарный десерт готов! Приятного всем аппетита! ? CREPES ZEBRATE FARCITI CON PANNA, RICOTTA E MIRTILLI INGREDIENTI: 600 ml. di latte 20 g. di zucchero 3 uova 180 g. di farina 15 g. di cacao 2 cucchiai di olio PER LA FARCITURA: 250 g. di ricotta 200 g. di panna 80 g. di zucchero a velo. vanillina mirtilli Подписывайтесь на мой канал: Сладкая выпечка, десерты рецепты: Рецепты хлеба: Рецепты закусок: Рецепты первых блюд: Рецепт итальянского соуса: Итальянские равиоли: Блюда из рыбы: Итальянская пицца: Рецепты вторых блюд: БЛЮДА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ РЕЦЕПТЫ Рецепт домашнего маргарина из соевого лецитина: #блины#рецептблинов#выпечка

0/0


0/0

0/0

0/0