Курица под Соусом Карри на Кокосовом Молоке — Вкусный Классический Рецепт

Аватар автора
Природа в разных частях света
Курицу под соусом Карри можно готовить на готовом соусе, который продается в магазине. Но в несколько раз вкуснее он получается, если состав специй подобрать самостоятельно и сделать соус на основе кокосового молока, как в классическом рецепте, или со сливками, что получается не менее вкусно. Такой курицы и такого соуса вы еще не ели. Попробуйте обязательно. Ингредиенты: 600-650 грамм куриного филе 2 луковицы 3 зубчика чеснока 0,5-1 стакан кокосового молока 1 ч. ложка свежего или сушеного имбиря 0,5 ч. ложки молотого кориандра 2 ч. ложки куркумы по щепотке зиры, кардамона, корицы и мускатного ореха 1 ч. ложка муки 1 ч. ложка сахара 3-4 ст. ложки оливкового масла 0,5 стручка или 0,5 ч. ложки в хлопьях перца чили #секретыдомоводства

0/0


0/0

0/0

0/0