ГУСТОЙ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ ВИДЕОРЕЦЕПТ. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ.

Аватар автора
Рецепты здоровья от Елены
Домашний майонез стоит научиться готовить каждому. На полках магазина слишком много консервантов и покупка майонеза - один из пагубных факторов для нашего здоровья. Сперва может ужаснуть количество растительного масла, которое применятся для изготовления домашнего майонеза. Но недолго поразмышляв о том из чего его готовят на производстве, понимаешь, что лучше уж столько масла, чем всё то, что добавляется в магазинный майонез. Кстати, срок хранения домашнего майонеза до дней в холодильнике. Для приготовления нам понадобится: Столовая ложка сахара Чайная ложка соли Столовая ложка уксуса Два яйца Растительное масло - 450 грамм На дно емкости насыпаем сахар и соль, заливаем уксусом, потом разбиваем два яйца. При этом в емкости видим, что ингредиенты расположены слоями. Поверх яиц аккуратно наливаем масло. Все готово для того, чтобы взбить из всего этого майонез. Опускаем погружной блендер на самое дно емкости и включаем его. Сперва держим блендер на самом дне чаши в=и взбиваем смесь внизу. В какой-то момент вы услышите звук от работы блендера, который явно даст понять, что в нижней части ингредиенты уже стали густым майонезом. При этом чувствуется и слышится, что ножи уже не месят, а крутятся в пустоте. Затем очень и очень медленно поднимаем блендер. При этом мы также наблюдаем, как под ножами масса превращается в майонез. Таким образом доводим до верха и всё - майонез готов. При желании в него можно добавить лимон, горчицу, чеснок. вместо растительного масла можно использовать...

0/0


0/0

0/0

0/0