Горшочки "по- Краковски". Вкусное и ароматное горячее из простых продуктов

Аватар автора
Готовим весело и со вкусом
Горшочки "по- Краковски". Вкусное и ароматное горячее из простых продуктов В такие горшочки, при желании, можно добавить ещё и грибы. А к овощной части - кабачки. Вместо картофеля взять рис. Мне кажется этот простой рецепт хорош с любыми сочетаниями. ✅ Ингредиенты на три горшочка: Картофель 500г Морковь - 1 крупная Репчатый лук (1/2 крупной луковицы) Колбаса Краковская примерно 200гр (у меня было даже меньше?) Зелень Соль, перец Колбаса, конечно же должна быть очень вкусной и качественной, иначе испортим блюдо. Напишите в комментариях, какие производители, на ваш взгляд, делают вкусную "Краковскую"?

0/0


0/0

0/0

0/0