Пенне в сырно-сливочном соусе.

Аватар автора
Домашний сыр и рецепты
Пенне в сырно-сливочном соусе. Паста пенне считается разновидностью макаронных изделий, которым характерна довольно короткая форма трубочек-перьев, срезанных по краям диагонально. Кстати, в отечественной пищевой индустрии также есть подобный продукт, который носит название макароны-перышки. Сегодня покажу вам рецепт приготовления пасты пенне не отваривая их в воде. Все действия происходят. водной сковороде. И получается быстро и вкусно. Приятного аппетита! Ингредиенты: - 200 гр макароны Пенне - 3 шт долек чеснока - 50 гр масло сливочное - 200 гр сыр любой - 200 мл молоко 3,2% - 1 шт плавленный сырок - соль, перец чёрный молотый, прованские травы по вкусу Коммуникации: Для всевозможных предложений сотрудничества: #нашавашакухня #макароныпенне #пеннесырносливочныйсоус

0/0


0/0

0/0

0/0