Красный лук маринованный. Лучшие рецепты

Аватар автора
Тайные знания
Огурцы мариновала, помидоры тоже, и перец приходилось...какой бы новый овощ попробовать? Репчатый лук! Почему бы и нет? Его вкус станет более насыщенным и подойдёт для некоторых блюд. Приступим! Этот вариант заготовки подойдёт для добавления в салаты, бургеры, шаурму, тако и т.д. Также с ним можно делать бутерброды или украшать яичницу. В общем, вам пригодится рецепт, в котором описано, как приготовить красный лук маринованный. Технология будет вам знакома, если вы занимались маринованием раньше. Ингредиенты: Вода — 480 Миллилитров, Уксус — 240 Миллилитров, Сахар белый — 67 Грамм, Красный репчатый лук — 1 Килограмм, Лавровый лист — 3 Штуки, Соль — 62 Грамм (3,5 ст. ложки в маринад, 1,75 ч. ложки к луку), Перец чёрный горошком — 1,5 Чайных ложки, Количество порций: 10 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Видео рецепт, Как сделать в домашних условиях рецепт, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Вкусные и простые рецепты, Домашних пошаговый рецепт, Быстрый вкусный, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Классические домашние рецепты, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0