Повидло из ревеня. Варенье из ревеня. Ревень на зиму. Простой рецепт. Как приготовить вкусно ревень

Аватар автора
Вкусные рецепты варенья и джема
Повидло из ревеня. Рецепт из ревеня. Заготовка на зиму из ревеня. Варенье из ревеня. Как сохранить ревень на зиму. Вкусное и полезное повидло из ревеня. Как приготовить повидло из ревеня. Повидло из ревеня получается очень вкусное и ароматное, с приятной кислинкой. Для приготовления понадобится равное количество очищенного ревеня и сахара. Стебли ревеня очищенные - 600 гр. Сахар - 600 гр. Гвоздика - 4 шт. Корица молотая - 1-2 ч.л. Вода - 200-250 мл. Рецепт приготовления вкусного джема из ревеня. Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях WhatsApp Viber Twitter Telegram Facebook Vkontakt Odnoklassniki ревень, ревень на зиму, варенье из ревеня, ревень рецепт, ревень рецепты, как сохранить ревень на зиму, повидло из ревеня, джем из ревеня, как приготовить ревень, простой рецепт, вкусное варенье из ревеня, варенье из ревеня с апельсинами, rabarber, rabarber konfitüre, rabarber rezepte, rabarber rezept, lecker, rhubarb, rhubarb recipe, rhubarb jam, rhubarbjam #Rhubarbjam

0/0


0/0

0/0

0/0