Запеченная Утка с грушами по-Эльзасски от Шеф-повара Apeti | НОВОГОДНИЙ РЕЦЕПТ

Аватар автора
Как Сделать Просто
Запечённая Утка с грушами получается нежной и сочной! Шеф-повар Apeti показывает как вкусно приготовить утку в духовке целиком. Все ингредиенты из магазина Apeti: • Масло оливковое 2 ст. л. • Перец, Соль по вкусу Начинка: • Кукурузный крахмал 40 г • Сахар 160 г • Масло сливочное 120 г • Палочка корицы • Кардамон щепотка • Желатин листовой 20 г Как готовим: 1. Утку внутри и снаружи натираем солью, затем масляным маринадом из оливкового маринада и смеси перцев Готовим начинку: 2. Груши чистим от кожи и сердцевины и режем брусочками 3. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем палочку корицы, специи, топим сахарный песок до состояния карамели 4. Добавляем груши и карамелизируем до темного цвета 5. Разводим в воде желатин и крахмал, вместе с апельсиновой цедрой добавляем к грушам 6. Готовой начинкой фаршируем утку и зашиваем нитью 7. Отправляем в духовку 220°С на 45-50 минут Приятного Apeti!

0/0


0/0

0/0

0/0