«ЛЕБЕДИНЫЙ ПУХ» Нежнее торта я не ела, а проще не готовила! Торт за 30 минут с необыкновенным вкусом

Аватар автора
С миру по нитке
Оформи все нужное — дебетовую и кредитную карты — по моей ссылке, чтобы получить 500 ₽ и бесплатное обслуживание кредитной карты навсегда Т-Мобайл — оформите симку по моей ссылке и пополните баланс на 500 ₽, чтобы получить 500 бонусов и выгодный тариф: 50 ГБ с безлимитными минутами за 390 ₽ Начните зарабатывать с Т-Инвестициями. Начать инвестировать можно с 10 ₽. Если оформите по моей ссылке, вы получите акцию до 5 000 ₽ Работа в Т-Банке — топ-3 лучших работодателей России по версии Forbes. Приходи работать по моей ссылке и получи 5 000 ₽ Получайте пенсию на карту Т-банка. Если оформить по моей ссылке, получите 1 000 ₽ Альфа-Карта — это бесплатное обслуживание, кэшбэк каждый месяц и много классных предложений от наших партнёров ❤️ РЕЦЕПТ Противень 34×28 Вес торта ~2 кг Бисквит ❗ Количество ингредиентов указано для одного коржа размером 34×28. Его можно разрезать на 2 части и торт будет низким или на 4 части, соответственно торт будет высоким, но маленьким. Для большого высокого торта, как у меня выпекайте 2 таких коржа, количество продуктов умножайте на два. Важно❗Тесто для второго коржа замешивайте непосредственно перед выпечкой ❗ На один корж ❗Всё продукты должны быть комнатной температуры❗ яйца 4 шт. соль щепотка сахар 80 г ванильный сахар 10 г молоко 40 мл растительное масло 40 мл мука 100 г разрыхлитель 1 ч.л. Крем (для двойной порции бисквита) сметана 20-25% 500 мл сгущённое молоко ~300 мл (добавляйте постепенно до нужной консистенции, возможно...

0/0


0/0

0/0

0/0