ПЛОВ ИЗ БУЛГУРА И ГОВЯДИНЫ ☆ Совершенно обновлённый вкус привычного блюда.

Аватар автора
BorisovTV - Food & Style
В этом рецепте плова вместо риса используется булгур, так называемая «турецкая пшеница». Крупа, обработанная кипятком и просушенная на солнце, очень распространена в странах Ближнего Востока. Она обладает высокой питательной ценностью, быстро разваривается и хорошо сохраняет форму, так почему же из нее не приготовить вкусный плов? ✅ Ингредиенты: ● Говядина ● Булгур ● Лук ● Морковь ● Красный острый перец ● Чеснок ● Соль, перец молотый, зира, шафран Следите за моими рецептами и лайфхаками в соц.сетях: "На кухне с Алексеем Борисовым" 00:00 Вступление 00:20 Начинаем готовить 00:50 Жарим мясо 02:21 Готовим зервак 03:41 Добавляем булгур 05:25 Выкладка 05:49 Дегустация 06:16 Заключение

0/0


0/0

0/0

0/0