Капуста соленая по-грузински

Аватар автора
Секреты кухни
Хотите научиться делать хрустящую закуску из капусты? Тогда почитайте, как приготовить капусту соленую по-грузински. Это острое и пикантное блюдо, которое обязательно понравится вашим гостям. Ингредиенты: Капуста белокочанная2 штуки, Свекла500 грамм, Чеснок50 грамм, Сельдерей200 грамм, Укроп1 пучок, Петрушка1 пучок, Перец чили1 штука, Вода чистая2 литра, Сахарный песок150 грамм, Соль80 грамм, Перец горошек20 штук, Гвоздика3 штуки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0