Хлеб батон пшеничный в духовке рецепт выпечки

Аватар автора
Готовим с Мариной
Хлеб батон пшеничный в духовке рецепт выпечки Пшеничный хлеб в духовке с мукой твердых сортов Дурум получился вкусней и ароматней. 450 ,0 муки 50,0 муки Дурум 1,5 ч . л дрожжей 1,5 стол . л сахара 1,5 стол . л растительного масла 330 мл теплой воды Если добавить желток или половину среднего яйца ,то добавить 1 ст. л муки Дурум #хлеббатонпшеничныйвдуховкерецептвыпечки#мариначеркасовакулинарныерецептывыпечка#еда#хлебрецепт#выпечкахлеб#домашнийхлеб#

0/0


0/0

0/0

0/0