Паштет из говяжьей печени в автоклаве

Аватар автора
Салаты с Перцем
Паштет "Московский" - печень 350 гр - лук, 7 гр - масло сливочное, 140 гр - яйцо сырое, 10 гр - молоко, 70 мл - перец чёрный, 0,2 гр - мускатный орех, корица 0,2 гр - соль, 4 гр Сырую печень измельчить с луком, добавить молоко, яйцо, подогретое масло сливочное, перец, пряности, соль, расфасовать по банкам(у меня 350 мл) Паштет "Нежный" -печень, 800 гр -3 варёных яйца - морковь,400 гр - лук, 400 гр - масло сливочное,180 гр - перец молотый - соль, 8 гр( на 1 кг готового продукта) Печень отварить 20 мин, остудить , перекрутить на мясорубке вместе с яйцом, морковь, лук( жарила овощи на сливочном масле), добавить перец, соль. Получилось 8 баночек по 350 мл. После достижения 112° готовить 100 мин У меня автоклав готовит на пару, "Домашний стандарт" Моё сообщество в ВК

0/0


0/0

0/0

0/0