Пальчики из свинины с грибами/The fingers of pork with mushrooms/Delicious simple cooking Russia/

Аватар автора
Фотография Портретов
#ПриготовимПоедим,#пальчикиизсвининысгрибами,#мясныепальчикисгрибаминапраздник,#Cooking,#fingerfood,#fingerfood,#fingerfoodfoodfood, ПАЛЬЧИКИ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ В СЛИВКАХ/НАЧИНКА ПРИДАЕТ СОЧНОСТЬ И ПРИЯТНЫЙ ВКУС/ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ РОССИИ/FINGERS OF PORK WITH MUSHROOMS IN CREAM/FILLING GIVES JUICINESS AND PLEASANT TASTE/SIMPLE AND DELICIOUS RECIPES FROM RUSSIA/ ********************** ИНГРЕДИЕНТЫ: СВИНАЯ ВЫРЕЗКА-500-600гр СОЛЬ И СМЕСЬ ПЕРЦЕВ ПО ВКУСУ ЧЕСНОК-4 зубка ДЛЯ НАЧИНКИ: МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ-1-2 ст.лож ЛУК-1шт ГРИБЫ СВЕЖИЕ-150гр СОЛЬ И СМЕСЬ ПЕРЦЕВ ПО ВКУСУ СЛИВКИ 10%-130мл ДЛЯ ОБЖАРКИ ПАЛЬЧИКОВ: ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО-20-30мл ::::::::::::::::::::::::::::: ПОСЛЕ ОБЖАРКИ НА СКОВОРОДКЕ,ДОВЕСТИ ДО ГОТОВНОСТИ В ДУХОВКЕ РАЗОГРЕТОЙ ЗАРАНИЕ,ПРИМЕРНО 10-15минут при температуре 175 градусов. :::::::::::::::::::::::::: INGREDIENTS: Pork TENDERLOIN-500-600g SALT AND PEPPER MIXTURE TO TASTE GARLIC-4 cloves FOR FILLING: SUNFLOWER OIL-1-2 tablespoons ONION-1 piece FRESH MUSHROOMS-150g SALT AND PEPPER MIXTURE TO TASTE CREAM 10% - 130ml FOR ROASTING FINGERS: SUNFLOWER OIL-20-30ml ::::::::::::::::::::::::::::: AFTER FRYING IN a frying PAN, BRING to READINESS in the OVEN PREHEATED for ABOUT 10-15 minutes at a temperature of 175 degrees. ******************** ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ И СТАВЬ ЛАЙК. ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ И ОСТАВЬ КОММЕНТАРИИ. ******************** LIKE THE RECIPE SUBSCRIBE TO MY CHANNEL AND PUT A LIKE. SHARE IT WITH YOUR FRIENDS AND LEAVE COMMENTS.

0/0


0/0

0/0

0/0