Рассыпчатый рис в сковороде. Вкусное блюдо, постный гарнир.

Аватар автора
Йога для Расслабления и Медитации
Приветствую вас, дорогие друзья и гости канала, с вами Николай Шалагуров на видео блоге «Простые и вкусные рецепты»! Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт, который мне очень нравится - Рассыпчатый рис в сковороде - это очень вкусно и полезно. Используя самый простой набор продуктов получается вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Рассыпчатый рис легко приготовить в сковороде, главное соблюдать несколько правил. Важно использовать растительное масло и горячую воду, тогда у вас все получится. Всего 5 простых шагов, и Вы будете наслаждаться вкуснейшим блюдом! Для вкуса всегда можно добавить любые овощи, рецепт не догма, а руководство к действию. Все зависит от Вашей фантазии и Ваших вкусов! Для приготовления риса нам потребуется: 1. Промытый рис — 2 стакана. 2. Лук репчатый — 1крупная (у меня не крупная, поэтому использую 2 небольших) 3. Морковь – 2 небольшие 4. Болгарский перец – 2 средних 5. Помидоры — 100 гр. (томатная паста 1ч.л. 50 гр. воды) 6. Зелень (укроп, петрушка, кинза) – по вкусу 7. Чеснок – 1-2 зубчика 8. Масло растительное — 50 гр. 9. Соль — По вкусу 10. Черный перец — По вкусу 11. Специи – по вкусу (я использую прованские травы) 12. Горячая вода — 2 стакана. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1. Подготовим ингредиенты для приготовления рассыпчатого риса в сковороде. Нарежем кубиками репчатый лук, болгарский перец и помидоры, мелко нашинкуйте зелень, чеснок пропустите через чеснокодавку или мелко порежьте. Шаг 2. Обжарьте овощи до мягкости на сковороде с...

0/0


0/0

0/0

0/0