ПЕРЕМЕШАЙТЕ ФАРШ С КЕФИРОМ ! ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ! Долго искал и НАКОНЕЦ ТО НАШЕЛ ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ

Аватар автора
PAZANDA ZAMIRA
ПЕРЕМЕШАЙТЕ ФАРШ С КЕФИРОМ ! ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ! Долго искал и НАКОНЕЦ ТО НАШЕЛ ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИМАНИЕ !! ВКЛЮЧАЙТЕ субтитры для себя. В этом видео рецепт приготовления и описание будет переведено на ваш родной язык с помощью переводчика Google. Если что не так, напишите мне, и я Вам все объясню. Если вы уже подписаны, нажмите на колокольчик, чтобы не пропустить мои новые рецепты! Оцените видео! Это важно для развития канала! Спасибо за комментарии и лайки! Нажмите + и видео будет сохранено на вашей странице! Ингредиенты: Тесто: Кефир 250 грамм Сода 0.5 чайной ложки Соль 1/3 чайной ложки Сахар 1 чайная ложка Яйцо 1 шт Мука 5-6 столовых ложек Для фарша: Лук репчатый 2 шт Фарш 400 грамм Соль, черный перец по вкусу Лук зеленый пучок Для обжарки: Сливочное масло 30 грамм Ingredients: Dough: Kefir 250 grams Baking soda 0.5 teaspoons Salt 1/3 teaspoon Sugar 1 teaspoon 1 egg Flour 5-6 tablespoons For minced meat: Onion 2 pieces Minced meat 400 grams Salt and black pepper to taste Green onion bunch For frying: Butter 30 grams المكونات: العجين: الكفير 250 جرام صودا الخبز 0.5 ملعقة صغيرة ملح 1/3 ملعقة صغيرة سكر 1 ملعقة صغيرة 1 بيضة دقيق 5-6 ملاعق كبيرة للحوم المفرومة: البصل 2 قطعة لحم مفروم 400 جرام ملح وفلفل أسود حسب الرغبة باقة البصل الأخضر للقلي: زبدة 30 جرام Ingredientes: Masa: Kéfir 250 gramos Soda 0.5 cucharaditas 1/3 cucharadita de sal Azúcar 1 cucharadita Huevo 1 pieza Harina 5-6 cucharadas Para la carne picada: Cebolla 2 piezas Carne picada 400 gramos Sal...

0/0


0/0

0/0

0/0