КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОСТНЫЙ БОРЩ

Аватар автора
Музыкальная Студия
Дорогие друзья! Постный борщ, приготовленный по классическому рецепту, получается ароматным и вкусным. А еще очень красивым — благодаря соку свеклы! Чтобы вкус постного борща по классическому рецепту был насыщенным и ярким, ни в коем случае не пренебрегайте его последним пунктом - суп должен обязательно настояться, чтобы «звучание» каждого ингредиента соединилось с остальными в единый прекрасный аккорд. Кстати, такой легкий низкокалорийный суп можно вполне рекомендовать не только постящимся, но и тем, кто желает избавиться от лишнего веса. Приятного аппетита! 1/2 свеклы морковь – 1 шт картофель – 2 штуки лук репчатый – 1/2 0,5 кочана капусты лист лавровый – 1 шт. соль – 1 ст. л. чеснок – 2 зубчика ******* ******* ******* Dear friends! Lean borscht prepared according to the classic recipe turns out to be aromatic and tasty. And also very beautiful - thanks to beet juice! In order for the taste of lean borscht according to the classic recipe to be rich and bright, in no case should you neglect its last point - the soup must be infused so that the “sound” of each ingredient combines with the rest into a single wonderful chord. By the way, such a light, low-calorie soup can be fully recommended not only for those who are fasting, but also for those who wish to lose weight. Bon Appetit! 1/2 beet carrots - 1 pc potatoes - 2 potatoes onion - 1/2 onion 0.5 head of cabbage bay leaf - 1 pc. salt - 1 tbsp. l. garlic - 2 cloves #простойрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0