ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ БРИЗОЛИ. ПОКОРЯЮТ СРАЗУ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОТОВЬ БРИЗОЛИ. БРИЗОЛЬ С ФАРШЕМ.

Аватар автора
Вкусная кухня мира
ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ БРИЗОЛИ. ПОКОРЯЮТ СРАЗУ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОТОВЬ БРИЗОЛИ. БРИЗОЛЬ С ФАРШЕМ. БРИЗОЛЬ. ⠀ Ингредиенты: ⠀ 5 яиц; ⠀ 400-450 гр фарша свинина, говядина; ⠀ 1 луковица; ⠀ 2 зубчика чеснока; ⠀ 100 гр сулугуни ⠀ соль, специи по вкусу. ⠀ Соус: ⠀ 200 гр сметаны ⠀ 1 ст. л. томатной пасты ⠀ 100 гр сулугуни ⠀ соль, специи по вкусу. ⠀ Приготовление: ⠀ В фарш добавить мелко порезанную луковицу, чеснок, соль и специи. Хорошо перемешать. Сыр натереть на тёрке сразу весь. ⠀ Яйца по одному взбивать венчиком и жарить на антипригарной сковороде блинчики. 1 яйцо = 1 блинчик ⠀ Выложить на блинчик начинку, посыпать сверху сыром и свернуть трубочкой. Сложить в форму для запекания. ⠀ Подписывайся на мой инстаграм, там ты найдешь еще больше рецептов и информации для твоего здоровья и похудения. Кето курс для самостоятельного изучения, научишься как грамотно и быстро похудеть и избавиться от многих заболеваний. А здесь тебя ждут продукты для твоей неиссякаемой энергии, для правильного питания и конечно же для похудения. ✅Для соуса смешать сметану с томатной пастой и остатками тёртого сыра. Намазать сверху на бризоль. Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.

0/0


0/0

0/0

0/0