Как приготовить ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ с Рисом и Фаршем в духовке. ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ на ЛЕТНИЙ УЖИН.

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня запекаем в духовке ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ. Приятного аппетита! Состав: - баклажаны – 700-800 гр., - фарш – 200 гр., - рис полуготовый – 50 гр., - лук – 1 шт. средний (50 гр.), - слад перец – 1 шт. небольшой (50-70 гр.), - сыр – 100 гр. (всего, можно несколько видов сыра), - майонез – 2 ст. лож., - кетчуп – 1 ст. лож., - чеснок – 2-3 зуб., - итальянские травы – 1 ч. лож., - соль – 1 ч. лож. (без горки), - чёрный молотый перец – 0,5 ч. лож., - растительное масло, - вода, - зелень – для подачи....

0/0


0/0

0/0

0/0