Уха из филе атлантической трески и палтуса.

Аватар автора
Влоги с Путешествиями
Soup of fillets of Atlantic cod and halibut. Рецепт: Филе трески-50 Филе палтуса-50 Бульон рыбный- 300 Лук репчатый-30 Картофель шато-45 Черри-20 Укроп-1 Бульон: кожа лосося-150 лук репч.-100 морковь-100 зелень-15 соль-3 перец горошком-2 лавровый лист-1 гвоздика-1 вода-1000 В кастрюлю вводим кожу лосося, лук репч.,морковь, зелень и варим на медленном огне 1-1,5 часа.За 20 минут до окончания варки бульона вводим специи. Процеживаем бульон. Картофель шато: Картофель-150 С помощью шатошницы вырезаем картофель.Заливаем водой, чтобы не потемнел. В сотейник с бульоном вводим картофель шато и варим до полуготовности, затем добавляем нарезанные на небольшие кусочки филе рыбы и репчатый лук. Варим ещё 5-8 минут.В конце добавляем нарезанные на 4 части томаты черри. Подача блюда: Выкладываем с помощью ложки: картофель, кусочки рыбы, лук, черри и заливаем аккуратно бульоном, украшаем веточками зелени.

0/0


0/0

0/0

0/0