Экструдер зерновой кормоэкструдер, зерновые экструдеры РосЭкструдер.рф

Аватар автора
Стройка Life
Цены и характеристики различных моделей смотрите на сайте РосЭкструдер.рф тел. 8 (912) 012-56-14 Обработка в установке для экструдирования зерновых и бобовых Впервые экструдеры начали производить и применять на территории Соединенных Штатов Америки примерно около 50-х годов двадцатого века, а в нашей стране производство экструдеров наладили лишь в 70-е года двадцатого века. В первое время в нашей стране выпускались лишь две модели экструдеров, позволяющие производить до шестисот кг продукта за час работы. В наши дни имеется в наличии широкий выбор экструдеров различного производства, как нашего, так и зарубежного. Они имеют различную вместительность и способны производить разнообразные продукты. Основной проблемой старых экструдеров являлась быстрая изнашиваемость, но современные производители оборудования решили эту проблему. Процесс экструдирования Экструзионная обработка -- это обработка сырья посредством высокой температуры и давления, происходящая за небольшое количество времени, которую применяют в пищевой промышленности и различных отраслях АПК. Экструзионная обработка заключается в механическом и химическом воздействии на сырье, при повышенной температуре и давлении, в процессе которой происходит кардинальное изменение свойств сырья. Температура внутри экструдера повышается при дополнительном нагреве или при повышении давления, во время которого сырье сдавливается и нагревается. экструдированный корм, соя полножирная экструдированная, мини экструдер зерновой...

0/0


0/0

0/0

0/0