Куырдак по-казахски из говядины с картошкой

Аватар автора
Подсказки и Советы
В этом видео Антон Головань, профессиональный шеф-повар, готовит традиционное казахское блюдо куырдак. Для жаркого куырдак вам потребуется: ? печень говяжья — 300 г ? сердце говяжье — 300 г ? говядина — 300 г ? картофель — 0,7 кг ? репчатый лук крупный — 2 шт. ? курдючный жир — 200 г (или растительное масло — 2 ст.л.) ? соль, черный молотый перец Для лепешек шелпек вам потребуется: ? мука пшеничная — 3 ст. ? вода — 1 ст. ? соль — 1 ч.л. ? масло растительное для жарки — по вкусу Смотрите видео и повторяйте этот рецепт! ? Посуда из видео: ✅ Компания Amway в социальных сетях: #куырдакизговядины

0/0


0/0

0/0

0/0