Так яйца вы ещё не готовили. Яичница. Что приготовить на завтрак? Яичница болтунья от Иван Кас.

Аватар автора
Музыкальные Каверы
Что приготовить на завтрак? Как в ресторанах готовят яичницу-болтунью. Готовлю Скрэмбл из яиц. Сегодня поделюсь с Вами методом приготовления яичницы-болтуньи, так как готовят ее в ресторанах (Scramble eggs). Отличительной особенностью является ее сливочный вкус, уверен если Вы попробуете этот невероятно вкусный завтрак, то будете готовить его постоянно. Это блюдо не любит спешку, а за это оно наградит Вас нежным вкусом, так еще яичницу Вы точно не готовили. ?ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: ❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас! Ингредиенты: яйцо 3 шт. Сливочное масло 15-20 грамм Соль Сливки 33 процента 1 чайная ложка Пошаговый рецепт: 1. Для того чтобы скрэмбл получился воздушный и сливочный, сковорода должна быть нагрета на минимальной температуре. На сковороду добавляю 15-20 грамм сливочного масла, масло не зашипело на сковороде, оно немного плавится. 2. ЯЙца отправляю на сковороду и с помощью лопатки разбиваю желток. С помощью лопатки я начинаю переворачивать яйца, кусочки масла должны неспешна плавится на сковороде. 3. Если сковорода в процессе приготовления становится слишком теплой, рекомендую сковороду приподнимать, этот процесс нужно всегда контролировать. Текстура яичницы-болтуньи может отличаться, кто-то любит жидкую, а кто-то погуще. Финальным этапом добавлю соль и одну чайную ложку жирных сливок. Вкуснейшая яичница-болтунья готова, подаю ее на хрустящем хлебе. Приятного аппетита! Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в...

0/0


0/0

0/0

0/0