Свиные ребрышки. Вкусный рецепт. С ананасами. Виктория Булгакова

Аватар автора
Виртуоз в Поварской Шапке
Наши соц сети : Всем привет! Вы на канале вкусные рецепты с Викторией Булгаковой. Сегодня я поделюсь с вами секретом рецепта, очень вкусных и сочных тушёных свиных рёбрышек. Оставайтесь с нами и не переключайтесь. Поехали Столовую ложку томатной пасты, разведём в стакане холодной кипячёной воды, добавим по вкусу чёрный молотый перец, приправу для хамона, мелкую экстра соль и двадцать грамм уксуса. Всё это тщательно перемешаем до получения однородной массы и оставим на пятнадцать минут наш маринад в прохладное место. Свежие рёбра не дорезаем пару сантимеров-предавая основу которая будет служить опорой и карманом нашей начинки из кубиков ананасов. Вот собственно и ананасы — изюминка и секрет пикантного вкуса нашего нежного мяса Мы подошли к третьему этапу нашего приготовления...Да...Да.и вы не ошиблись-это та самая кастрюля с тефлоновым покрытием в которой мы будем сегодня готовить. Укладываем наши нашпигованные рёбрышки с ананасами на дно кастрюли, заливаем уже настоявшимся соусом, добавляем лук и морковь и отправляем тушиться на 40 минут

0/0


0/0

0/0

0/0