Свиные медальоны с пикантным маслом и грибным соусом

Аватар автора
Книга рецептов
Свиные медальоны с пикантным маслом и грибным соусом. Блюдо сытное, вкусное с маслом из жареного бекона с паприкой - острой или сладкой. Медальоны подаются на соусе из грибов со шпинатом. Медальоны из свиной вырезки можно заменить на стейки из свинины или говядины. Ингредиенты: Вырезка свиная - 2 медальон, Сливочное масло - 50 гр., Бекон - 50 гр., Паприка - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - 2 шт., Мед натуральный - 1/3 чай.ло, Шампиньоны - 5 шт., Шпинат - 1 кубик, Сметана - 1 ст.лож., Специи - по вкусу, Картофельное пюре - для подачи, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0