Творожная запеканка с манкой и изюмом

Аватар автора
Кухня Мамашки
Творожную запеканку с манкой и изюмом хорошо подать к завтраку или на ужин. Такая запеканка получается очень вкусной, мягкой и нежной, с приятным ванильным ароматом.  Подавать её можно в теплом или в холодном виде, со сметаной или соусами. Ингрединеты: Для приготовления творожной запеканки с манкой и изюмом понадобится: 500 г творога; 2 яйца; 1-2 ст. л. сахара; 1 ст. л. ванильного сахара; щепотка соли; 2 ст. л. манной крупы; горсть изюма; растительное масло для смазывания формы; сахарная пудра для посыпки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0