Жульен в горшочках с картошкой. Рецепты с фото пошагово в домашних условиях

Аватар автора
Рецепты Десертов
Чтобы жульен получился более сытным, некоторые добавляют в него картофель. Также в блюдо входят грибы и соус на основе муки. Получается очень вкусно и ароматно, убедитесь в этом сами! Для этого рецепта подойдут любые грибы. Шампиньоны можно заменить вешенками. Можно использовать свежие, замороженные или даже сушеные грибы. Если вы берете последний вариант, то просто замочите грибочки на ночь в холодной воде, а затем отварите. Чтобы узнать, как приготовить жульен в горшочках с картошкой, прочтите этот рецепт. Ингредиенты: Твердый сыр — 100 Грамм, Лук — 1 Штука, Шампиньоны — 200 Грамм, Картофель — 2 Штуки, Куриное филе — 1 Штука, Укроп — 1/2 Пучка, Мука — 1 Ст. ложка, Сметана — 100 Грамм, Масло сливочное — 50 Грамм, Количество порций: 4-6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Очень рецепт с фото, Простой вкусный, Очень вкусный рецепт, Условиях пошаговый рецепт с фото, Домашний рецепт, Рецепт классический с фото пошагово, Домашние рецепты с пошаговыми фото, 1 рецепт, Праздничные рецепты с фото,

0/0


0/0

0/0

0/0